Адрес:
Ленинградская область,
Гатчинский район, деревня Тяглино,д.16
Деликатесная и полезная рыба без ущерба для природы

Открытие фермы

« Назад

Открытие фермы 01.01.2017 00:00

Мы рады сообщить вам об открытии рыбоводного хозяйства «АкваФерма», специализирующемся на выращивании и разведении осетровых рыб. Хозяйство было создано в 2017 году и за это время мы смогли обустроить современное предприятие, работающее по передовым европейским технологиям.

Мы являемся единственной крупной фермой по выращиванию осетровых в Ленинградской области и предлагаем своим клиентам только высококачественную продукцию по самым привлекательным ценам. Наши товары будут интересны не только частным покупателям, но также ресторанам и магазинам, желающим расширить ассортимент своих блюд и продуктов.

У нас можно купить живого осетра и стерлядь, а также балык из осетра, осетра горячего и холодного копчения. Вся наша продукция отличается превосходными вкусовыми качествами и на порядок превосходит замороженную рыбу, которую можно купить в обычных супермаркетах.

Осетровые – дорогая деликатесная рыба, но мы делаем все возможное, чтобы снизить стоимость товаров для наших клиентов без потери качества. В привлекательности наших предложений и вкусовых свойствах настоящего живого осетра вы можете убедиться сами.

Приходите к нам по адресу: Ленинградская область Гатчинский район деревня Тяглино д 16


Адрес:
Ленинградская область, Гатчинский район, деревня Тяглино, д.16
Яндекс.Метрика